кто?

Мария Баранчук
Кто родил тебя такую?
Лишь дыханием целуешь,
В непонятностях живешь
От себя идешь-бредешь?
 
Кто терпел тебя такую?
Что в тебе война бушует,
То сжигаешь как вулкан,
То рыдаешь по углам?
 
Кто ласкал тебя такую?
Всё когтями полосуешь,
На частицы сердце рвешь?
Ладно бы чужое, так – свое !
 
Кто любил тебя такую?
Кареглазый взор тоскует,
В глубине дыханья дня
Сердца одинокого мольба…
24/06/2009