Мысли в темноте

Джулия Балашова
Темно.Да,кромешная темнота
Только звёзды тускло мерцают
Одиноко светит луна
И вокруг уже все засыпают.

Ненавязчиво кружаться мысли
Заставая душу в расплох
И о жизни своей и о смысле
И о том ,чего не сберёг.

Тишина. Да, совсем как то тихо...
Впрочем рядом никто щас не нужен
В своём шопоте слышу молитву
И облегчать хочется душу.

Это-Я.Глазницами в небо
Скрестив руки смотрю в пустоту
За окном не дождя нет, ни снега
Я не плачу, я просто молчу.