Мы с тобой одни на белом свете

Алексей Прокопьев Бунтарь
Мы с тобой одни на белом свете…
Ты да я, и рядом бродит ночь,
И никто не спросит, не ответит,
Чем бездомным можно нам помочь.

Обрывки слов листвой под ноги пали,
Ловлю глазами твой хрустальный взгляд,
Жизненные тропы помотали,
Давно в округе люди крепко спят.

Изгиб воздушный талии–фигуры,
Обозначил неземную красоту,
Только сердце смотрит моё хмуро,
Трудно доплыть к берегу плоту.

Не знаю прошлое твоё, не знаю много,
Закрыла добровольно ты листы,
Но раз пересеклись у нас дороги,
Очень глупо бегать от судьбы.
 
Твои глаза и голос твой прекрасный,
Очаровал лирическую плоть,
Но подсознательно я чувствую опасность,
Сердце что-то начало колоть.

Открытой книгой ты побудь немного,
Не лги, и на вопросы отвечай,
Пусть встреча будет милой и пологой,
В стаканах остывает крепкий чай.

Я по глазам давно читать умею,
Вижу ложь и правды горький крик,
Прошлого ни капли не жалею,
Я в этой жизни что-то, да достиг.

Прижалась нежным телом, полегчало,
Чувствуешь сама судьбы расклад…
Отбросим старое, пусть будет всё сначала…
Ты рада??? И я тоже очень рад!!!