Молитва

Виталий Масановец
Дай напиться мне водицы
Из колодца веры,
Помоги душе светиться
От любви без меры.

Огради от суеты
Бестолковых дней,
Укрепи мои мосты
К островкам идей.

Сделай тверже каждый шаг
И преграды сдвинь,
В трудный час дай четкий знак.
Господи. Аминь.