Посвящение Коэльо

Алексей Прокопьев Бунтарь
Никого нельзя считать глупцом,
Научит жизнь любого…но с годами,
Ответ держать придётся пред Отцом,
С неотданными вовремя долгами.

Уроки в жизни изучаем каждый час,
Любая встреча во все не случайна,
Даётся свыше каждому наказ,
Но многим неподвластна всё же тайна.

Дела, поступки, груды разных слов,
Показывают истину и душу,
Но забываются советы мастеров,
Много всего разного на суше.

Не каждому дано светить во мгле,
И светлым воином рождён не каждый воин,
Сквозь тернии, шагая по земле,
Расставятся на место свои роли.

Дай каждому, Отец, найти свой путь,
Нищему, прохожему, невежде,
Открыть святую истинную суть,
С Верой и с Любовью и с Надеждой.