Дурдом

Катя Беда
Мне надоело. Я в дурдоме,
Я мысли спутала свои.
Мои надежды словно в дрёме,
Но всё идут и мчатся дни.
Мне руки будто бы связали,
Закрыли рот и все ушли!
Уйди. О, Боже, я в печали,
Меня в психушке погребли..
Я буду дико вырываться,
Порву верёвки, скину стул!
Я разобью все в мире окна,
Чтоб ветер в коридор подул.
Я будто бить вот эти стены,
Я ваши мысли раздавлю.
И я порежу ваши вены,
И кину в ноги вам петлю.
А после выйду, как из рая,
Улыбкой солнце освещу.
И пошут мне, что я такая,
Сама себя не осужу...