навсегда!

Тома Назарова
Ты улыбнись, не хмурь густые брови,
я не прошу иного для себя...
ты только верь и жди,
и будь готовым к тому,
что будет радость у тебя.

ты улыбнись, не думай о невзгодах,
я не желаю этих мыслей для тебя...
ты стоишь лучшего: большого и родного,
я,знаю,это будет - навсегда!