Расцвели ромашки на лугу...

Александр Иванихин
Расцвели ромашки на лугу
Их окинуть не хватает взгляда
Мне приснилось я по ним бегу
С самой лучшей девушкою рядом

С той, с которой, ночевал в стогу
От любви был пьяным до рассвета
Мне тогда казалось я смогу
Снова возвратиться в это лето

Но теперь ромашки отцвели
Белым снегом лепестки увяли
Я как тот кораблик на мели
Ветры паруса с меня сорвали

Все осталось в голубых мечтах
Пусть живу я с сердцем нараспашку
И в моих полубредовых снах
Вновь мне снятся белые ромашки