измученное..

Валентина Сазанова
забыть..не ждать напрасно..

и встречи не искать..

теперь на всё согласна

лишь только б не страдать..

перечеркнуть и выбросить..

порвать, в камине сжечь..

лишь б только это вынести..

и груз тот сбросить с плеч..

последний вздох записанный

вот в этом вот стихе...

а дальше всё бессмысленно..

иди на букву хе..