Заглянул я на сайт...

Михаил Монахов Апокалиртик
 Заглянул я на сайт,
 Беспристрастно таращился...
 Смысл почти не в цене,
 Рифма что-то карячится .

 Жизнь такая у нас
 Выпендрежем изысканным .
 Искалечила души
 Экзотизмом неистовым .

 Может я динозавр
 Из раскопок пробившийся,
 Допотопный мотив
 С голодухи излившейся .

 Что-то слышится мне
 Бормотанье невнятное .
 Это правда в тени
 Духом времени смятая .