бой волков...

Музыка Души
в данном случае  речь идёт о притче, в которой описывается борьба зла и добра в человеческой душе.

***
только скажи, что веришь -
и всё пройдет...
только скажи, что рядом -
и мне не больно...
вместе со мною делишь -
не наоборот...
греешь душой и взглядом -
и я довольна...

видишь со мною вместе -
сон на двоих...
там бой волков -
эти двое дерутся вечно...
этот огромный мир тесен -
своих и чужих...
это не мир стихов -
добра со злом встреча...
кто из двоих сильнее,
кто победит...
тот, что  клыки оскалил
с улыбкой вора?
или с глазами добрее,
но очень побит?
это, увы, бой без правил,
бой приговора.
В каждой душе безмятежной
сраженье волков...
ты эту притчу тоже,
наверное, помнишь...
но, повторяю с надеждой,
на зов клыков,
тот  победит из волков,
которого кормишь.

пообещай, что снова меня не предашь...


25.06.2009 г.