полу-сладкое

Анна Грандс
Давай. Убивай меня осенью лета.
Стреляй. На поражение в солнечное сплетение. Или в сердце.
Держи. На ладонях осколки света.
Свяжи. То что развязывалось год за годом - нас вместе.

Пусти. Не держи мои холодные, влажные руки больше.
Грусти. По тем вечерам, в тех месяцах.
Забудь. Как мой низкий голос на пике был тоньше.
Не будь. Со мной рядом даже хотя бы ещё один раз.

Прошу. Перестань разрывать мою душу.
Дышу. Учащённо, пока ты взрываешь планеты.
Ты знаешь... А ты мне действительно нужен...
Ты знаешь... А я все забыла ответы.

Давай. Растяни мои руки шире.
Вбивай. Мне в ладони калёные гвозди.
Нас двое. В этой, пустой от эмоций квартире.
Может. Всё от того, что уже слишком поздно.

Кусай. Мои губы до самой крови.
Вливай. В моё горло бутылками красное.
Ты помнишь? А было не много больно...
Ты помнишь? А я люблю полу-сладкое...