Я, как птица в неволе

Фаина Соколова
В нереальном
         пространстве,
Мы с тобой
         повстречались,
Но верны
         постоянству
Наши чувства
         остались.

Мы с тобою
         в разлуке,
И в плену 
         у юдоли,
Нет конца
         моей муке,
Я, как птица
         в неволе.

Если были
         бы крылья,
Я б к тебе
         прилетела,
Погибаю
         в бессилье
И душою
         и телом.

Я тобою
         любуюсь,
И, мечтаю
         о встрече,
Представляя,
         волнуюсь -
Тихий радостный
         вечер.

Губ медовые
         страсти,
Поцелуи
         до боли,
Будет всё
         в нашей власти,
Вырвусь я
         из неволи.