Письмо

Тома Назарова
вариант 1

Извините меня,Леонид,
я возьму на себя смелость сдаться,
но потом...сейчас то не к чему,
я должна прежде с тем разобраться.

вам быть может хотелось узнать,
что за тайну влоку я с собой,
только это не тайна совсем,
но пока это знать вам не стоит...

        ***
вариант 2

извините меня,Леонид
может быть я чуть чуть опоздаю,
мой вагон до предела забит,
я от скуки по стенке сползаю.

Леонид, вы дождитесь меня...
на вокзале становиться людно,
утро раннее в окна стучит,
но вкушаю я запах разгула.

Леонид, не советую пить
вам ещё по утру на работу,
мне конечно приятно...
но нет...я к обмывке пока не готова...