я не смогу, как А. Каренина.. жаль..

Валентина Сазанова
Поезд...вокзал…10.30… Гудок..

Час расставания уж недалёк..

Двое..объятия…губы…глаза..

И одинокая в сердце слеза..

Стой ..не гони..не ругай проводник..

Ты подари им счастье на миг..

ещё две секунды..как целая жизнь..

прощай..уходи..иди..оглянись..

поезд уехал..остался вокзал..

кто-то кого-то уже потерял..

застыла на рельсах немая печаль..

я не смогу, как А.Каренина..жаль..