Посвящается A. N

Царица
А ты уверен, будто бы она
Единственная, кто любить тебя способен.
А ты уверен, что в ее стихах
Размер и рифма просто бесподобны.
А ты уверен, что никто другой
На этом свете за тебя не плачет,
Какое счастье - быть с такой женой!
Бог наградил тебя, никак иначе.
А ты, увы, не можешь догадаться,
Что могут быть другие берега.
С своими чувствами не в силах распрощаться
Другая ждет тебя все дни и все года.
И образ твой давно ее тревожит
Ты душу рвешь и отнимаешь сон.
Она любить тебя ничуть не меньше может,
Но ты давно уверенный во всем.