предвкушая победную встречу

Тома Назарова
предвкушая победную встречу
заплатив за победный билет
жду я взгляда ожившую бездну,
от которой спасения нет...

ты не бойся, мне этого хватит,
я не требую массовых жертв,
я с трудом это всё представляю,
но иного спасения нет...

верю, рад будешь видеть, но скроешь
потупив взгляд в холодный асфальт,
но меня обмануть ты не сможешь,
сердце знает где лесть, а где факт...

предвкушая победную встречу,
попрощавшись с былой пустотой,
я тебя ожидаю на входе
привокзальной платформы шестой