прости меня

Тома Назарова
прости меня за то, что я люблю.
прости за то, что я посмела это,
но верить очень сильно я хочу,
что всё это не зря, не безответно.

прости мне эти нежные слова,
прости мне эти глупые признанья.
я знаю, что во многом не права,
я знаю, что нелепы извиненья.

но что поделать, это моя суть
я не могу просить тебя об одолженьи,
поэтому прошу меня простить,
поэтому я, впрочем, виновата...