Игра у стойки бара

Карельская Наталья
Вы извините, но просить я не научена,
Я предлагаю, Ваше право - отказать.
Я грешница, местами и разлучница,
Да только Вам не суждено об этом знать.

Для Вас - Богиня, Вы простите за нескромность,
Но просто Вы не видите свой взгляд.
С такими мыслями, наверно, не знакомятся -
Клубнику сладкую со сливками едят!

С меня - улыбка, с Вас бокал мартини,
И чтобы лед в нем гранями играл.
Ведь Вам не жалко, для меня, Богини,
Всего один, малюсенький бокал?

C Вас - зажигалка. Вот, спасибо, удружили,
С Вас - слово первое, а может быть и два.
С меня - игра качающихся "шпилек",
И чуть заметная резинка от чулка.

Вы помечтайте, ведь мечтать не вредно,
Я никуда, пока не ухожу.
А я зелеными глазами, словно ведьма
Вас навсегда к себе приворожу.

Я Вас накрою шлейфом ароматов,
Столь сладостных, но недоступных Вам.
Да Вы смотрите, ведь за взгляд не взымут плату,
За интерес не пострадает Ваш карман.

Ведь я сегодня просто вышла на охоту,
ПобаловАть свое родное "я".
А Вы, я вижу, напридумывали что-то,
Нет, дорогой, все это без меня.

Я лишь виденье, Вам все это снится,
Вы не спешите просыпаться, милый мой.
Вы для меня, сверкающей жар-птицы
Всего для галочки, что в книжке записной.