За все Его благодарите

Шахриёр
Не теряйте люди темпа, не теряйте
Хотя проблемы жизни тормозят
Милые, друг-друга уважайте
Даже, если Вам и навредят

Утрата близких, жгучая беда
Но к сожаленью, это правда жизни
Никто не застрахован, навсегда
Яд горький пьём, порой в своей отчизне

Где? На какой планете сей вселенной
Решил тебя Он жизнью одарить?
Счастливчик ты, на землю поселенный
Твой долг перед ним, Его благодарить

Его вы каждый день благодарите
Никто из нас не знает жизни срок
Вернувшись в дом, вы снова всех простите
Благодарите Бога, даже впрок

За день прошедший и за завтра
За счастье быть любимым и любить
За то что, после завтра будет завтра
За этот дар, за это счастье жить

Уход из жизни, страшная беда
Но каждый знает цену этой жизни
Никто в ней не прописан навсегда
Добро – года, грехи – дорога к тризне

Стремимся мы всегда быть выше «роста»
Порой не понимая что и как…
Утратить жизни темп бывает просто,
Вернуть его, увы, не просто так

И кажется добился ты вершин,
Но пустота тебя одолевает
И жизнь твоя, как треснувший кувшин
Пустой, и жизнь в нём тихо замирает