стрелок

Вета Лета
а хочется
вернуться в небо
стрижом стремительным


северный резкий ветер
режет июньский день
на – до вчера и встречу
в завтра. рисует тень
серый узор на стенах
блёклых коробок. жаль,
я не умею. в венах
бродит одетый в сталь
страх.

ты была как небыль.
ветром наполнив грудь,
мимо прошла – мы слепы
в непознавании. будь
птицей чужих клеток,
бабочкой и цветком.

я подожду. меток
тот, кто застыл льдом.

25.06.09