я гром - творец небесного огня

Сатир15
я гром - творец небесного огня
из чёрных туч снопами искры высекаю
и землю под собой кнутом стегаю
упругими струями из дождя
я месяц в небе золотой
ты об меня не обожжёшь ладонь,
а если хочешь - дотянись и тронь
мой яркий свет во тьме ночной
я - ветер свежий полевой
в тени дубрав и на просторе луга
промчусь стрелою, пущенной из лука
мешая трав, берез и сосен строй
я - дикий мёд хмельной, немного пряный,
и от твоей любви как-будто пьяный
согрею в холод,
растоплю твой лёд