Я снова думаю о нас

Рита Комарова
Я снова думаю о нас
и о минутах наших счастья
про всё забыла в этот час
ты  просто стал моею частью....

ты часть души моей и сердца
ты ключ к замочку-вот любовь
но иногда подсыпав перца
ты ранишь сердце моё в кровь...