Неискреннее

Марина Барщевская
Налейте мне вина стакан!

Пришла и мне пора,-нарвалась!

В любовь,как дикий зверь,в капкан.

Рвалась на волю,-не прорвалась...

Что-дальше?Кухня?Борщ-лапша?

Пелёнки и больные нервы?

А что ж- бессмертная душа?

Вопрос не мне приходит первой....