Ты мой свет

Ксения Ефанова
Ты - мой свет, мелькнувший среди ночи,
Воскресивший из небытия,
И поведший душу словно кормчий
Потерявшегося в море корабля.
Ты - моя нечаянная радость,
Возвратившая мне крылья и мечты,
Вдохновенья легкость и усладу,
Ощущенье вечной красоты.
Ты - моя молитва о спасенье
От неверья, праха, суеты,
Ты моя воскресшая надежда
Заполнения духовной пустоты.

25.06.2009 г.