Непознанный друг

Таша Метаморфозы
Знаешь, а я и не знаю...

В прошлом году когда ты был в америке,
Я тебя не знала совсем,
Лишь пара слов и две фотографии,
Но ждала как родного и самого близкого друга

Ты прилетел мы общались недолго.
Я не люблю надоедать
И не особо с тобой познакомилась,
Но всё же пообщались немного.

Когда я была в Болгарии мне сказали,
Что ты улетаешь до моего прилета
И я очень очень сильно расстроилась,
Что не скажу своё "пока", но меня обманули..
И я успела.

Первый месяц пока тебя не было
Прошел незаметно:
Как-будто так и надо.
Так бывает всегда.
Сейчас почему-то опять
Жду как самого родного и близкого друга.

Знаешь, а я и не знаю...




посвещается одному хорошему, но порой колкому человеку.
30.12.2008