Поэты погибают молодыми... Маяковскому В. В

Игорь Исаев
Маяковский В.В.-( 7 (19) июля 1893- 14 апреля 1930 )- советский поэт-футурист, драматург.


Поэты погибают молодыми.
А с ними недосказанность и боль.
И снова над равнинами седыми
Их души до конца играют роль.

А жизнь по ручейкам да по капели
Разбилась в ожидании весны.
Она придет. А он ушел- в апреле,
Забрав с собой несбывшиеся сны.

Поэты погибают, не простившись,
Забрав с собой все раны и грехи.
Нам остается только, помолившись,
Читать и перечитывать стихи...