Попытка ревности

Иван Будяк
Ревности
      нет предела.


С лёгкой руки
      Ван Гога
торчат
      кипарисов
            стрелы,
в пшенице
      вьётся
            дорога.


Сарафан
      работы
            Гогена
на тебе.
      Узор безупречен.


Хохот ворон:
      - Измена!


Ухо отрезать? -
      Нечем.

25 июня 2009