Без сомненья...

Андрей Данов
Ответ на стихотворение Татьяны Давыдовой "Прощая всех душой..."
http://stihi.ru/2009/06/24/7093...


Прощая всех душой, чтоб вдаль смотреть,
Злодейство совершившего подонка,
Который надругался над ребенком?
Да ни за что! Возьму я в руки плеть,

Всё так и будет, я не буду я,
И запорю до смерти, без сомненья,
Конечно без восторга, упоенья,
Рассудит же пусть высший Судия...

Не прав - тогда готов гореть в аду,
А ну-ка, разжигай сковороду,
Хоть косточки погрею я немного.

Судьба... Знать такова моя дорога,
Но не пойму я, к своему стыду,
За что просить прощения у Бога?