Кто ответит на вопрос?

Птичка Певчая
Церковь - есть Тело Христово,
Так твердят все богословы...

... отцы Церкви – отцы Тела
Иисуса? …
. . . . . . . . . . . Это смело
На "отцовство" претенденты
Метят, будто в президенты…

Кто ответит на вопрос:
"Чей же сын Иисус Христос?"

14.08. 2009  (первая редакция 25.06.2009)