Все нормально!

Аку-Аку
Нет аномалий, и нет неприятностей,
Как нет и плохой погоды –
Это все наше лишь восприятие
Наших же и невзгод...
А жара – только повод еще раз спеть в дУше,..
Да и дождь – ни в коем случае – не разлука, -
А возможность покрепче прижаться друг к другу...
Так – давай уже мне Твою руку?..
Я вот понял – как же Ты холод не любишь.
Но – его нет (и потом не будет).
Есть недостаток тепла.
У меня ж Тепла  – выше крыши – Ты видишь!
И оно не сжигает – прохладою дышит...
Я сумею все – и с погодою тоже слажу:
Остужу... Согрею...Что нужно – то будет.
Сколько и как захотим. Это главное – ЗАХОТЕТЬ.
Открыть Будущему душИ двери,
И еще – безгранично друг другу верить...
А я Тебе верю! Ты – Настоящая! И мы так похожи.
Надо ж попробовать: сложить.., умножить...
Это наш Шанс – упустим, потом будет жалко и поздно, -
Вдруг за углом уже ждет Оно?!
(Ты же знаешь – о чем я!)...
Верно. Вопросов - множество.
Мы еще так мало знаем each other...
Это не сразу
Но разрешаемо. Все разрешимо:
Если был вход – найдется и выход из лабиринта.
Не найдется – прорубим, в конце концов,
Всех тупиков мимо!
Ветер попутный нам в спины.
Звезды удачно сложились на небе
Так – приезжай, или хочешь – уже я приеду?!
Мы уже ближе и ближе, еще об этом не зная –
Мы уже рядом!
Так не грусти, не печалься, Родная! –
Не надо!

26.06.09

P.S.
Я не «гоню» - понимаю:
Такие вопросы "на раз" не решаются.
НО. - Ты подумай. Пожалуйста...