Девочка, рисующая на асфальте...

Пётръ Костровъ
Девочка, рисующая на асфальте
Цветными мелками иные миры,
Увидев тебя я – остановился.
Пронзило светом из темноты ...
........................................   

Шагая мимо «незначащих точек»,
Бросая вызов сумятице дней -
Мы совершаем наш личный прочерк,
Идя по нити судьбы своей...

Зная – не знаем, не зная – умеем !
Каждый влачит параллельную жизнь,
Даже от подлости мы не краснеем,
Чётко усвоили Ян и Инь !

Белое – чёрное, только две краски
Взяли себе в «Ощущений мольберт».
Ходят по улицам серые маски,
Краски смешались в безликий портрет.

Мелки исчезают... на сером асфальте,
Оставив грядущему цвета следы.
Всё повторится... и круг разомкнётся,
И с радугой встретимся - я и ты !

Всё истирается - жизни и судьбы,
В жерновах вечности, до забытья.
Только не властны над душами судьи...
Мы - в бесконечности – ты и я...

..............................................
Девочка, рисующая на асфальте
Цветными мелками надежды, печали...-
Не остановится линия Света -
Тебя
       иные
              миры
                выручают...




Фото автора.