На чистом полотне Вселенной...

Ольга Мартин
На чистом полотне Вселенной
Рисуем мы Судьбы картину.
И верится нам несомненно,
Что не для мусорной корзины.

И, выбирая свет Души,
Иль падая во тьму Ума,
Нам должно не разменивать в гроши
Свои поступки, мысли и дела.

И всё, что с нами происходит,
Творим мы сами вольно иль невольно.
К греху никто нас не неволит,
К нему стремимся добровольно...
.
Причудлив жизненный наш путь,
Господь дал выбор нам свободный,
Но что же  не даёт с  пути  свернуть:
Гордыня или Ум всегда голодный?..

Плэйкаст на эти стихи