До тебя...

Александр Шорох
Лупят дни, как стоптанные бутсы
По мячам невысказанных фраз,
По мечтам однажды дотянуться
Взглядом до твоих горячих глаз.

Утонуть в твоих стихов заливе
Или стать прирученной волной,
Или нотой в простеньком мотиве,
Что поёт тебе морской прибой.

Полететь бы вместе с облаками...
Ерунда! Ну что это со мной!
Просто дотянуться бы руками
До тебя. До тёплой и живой.