Море

Вася Книжник
***
МОРЕ

Давай с тобой поговорим о море,
О волнах, набегающих на берег,
О самом светлом, неземном покое,
О месте, где мы счастливы без меры...

О брызгах пены на твоей ладони,
О несмолкающем соленом ветре,
О чайках, плачущих на небосклоне,
О самой лучшей музыке на свете...

О самом восхитительном закате,
О солнечной тропе на водной шири,
О собранном мечтами идеале,
О красоте природы в этом мире...

О красках неба, озаривших вечер,
О ненаписанной живой картине,
О времени, что мы проводим вместе,
О нашей близкой сердцу половине...

О чем-то вечном и гораздо большем,
О чувствах, что связали нас с тобою,
О тех, кто там, за горизонтом, тоже
Сидит как мы и говорит о море...

октябрь 2004