Вакансия

Лагуша
Ищем мы секретаршу!
Чтоб с в/о непременно,
Лет чтоб 20, не старше,
По ТК оформленье.

Чтоб семья - беспроблемна,
Дети, муж, и прописка.
В общем, всё планомерно
Не нужна экстремистка.

И о/р кандидата –
20 лет или больше.
Обещаем зарплату
Несуразную столь же.