Таро эры Водолея, 3 посохов - замуж

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию со вступлением в брак,   
в раскладе выпала тройка посохов:

К нему ты привыкла,  как к тапкам  нога
И кажется,  дружите вы с ним века…
Все просто,  удобно,  спокойно  всегда,
Дразнить его любишь как друга, слегка.
А  он  вдруг  жениться надумал всерьез
И  рассмешил  тебя  этим  до  слез.
Не  любишь,  так  прямо  ему  и  скажи,
А  если  есть  чувства,  то  их  покажи.
От брака не жди ни безумства, ни страсти,
И  счастлива будешь без этой напасти.