Тебе приятный...

Валентина Грибачева
Я ту заметку написала
Спророчила свою судьбу,
Сегодня с голубем летала
На высоте и не упала,
Так странно, дождь казалось кружит
А я ищу глазами след
Я прыгаю по этим лужам
и жду тебя как тот рассвет,
Сегодня ландыш распустился
И пеленой проник в меня
Цветок, душа, любовь и эхо
Годами я ждала тебя!
Быть может голубь и принес мне
стучась в открытое окно...........
Я посмотрела, улыбнулась,
Я принимаю, СУЖДЕНО!!!