Весенние шмели

Надежда Лисогорская
Звенит трамвай: "Пора...Пора..." -
Туда, где ждёт нас детвора,
Меня, тебя несёт волной
В наш дом земной, в наш дом родной...
Где нет обиды и нет зла -
Любовь сиренью расцвела
И пострелята - малыши
Повеселят нас от души...
Пойдём по росам мы гулять,
Когда ещё все будут спать
И как весенние шмели
Нектаром трав будем пьяны
И новый мир, полный забот
О наполненьи своих сот
Нас примет в хлопоты свои
Мы в нём - с тобой, мы не одни...