Б. С. В

Валентина Грибачева
Я не могу сказать прощай,
Я не могу сказать до встречи,
Я не могу поцеловать
И романтичным сделать вечер!
Я не хочу в виде врага
Тебя встречать на перекрестке
Я не хочу чтоб ты считал,
Что предала тебя, нет вовсе…….
Мне правда капельку лишь нужно
Сказать прости и развернувшись
Тебя обнять, прижать к ладоням
ПРОЩАЙ........................
И отпусти ты меня с Богом!!!