Еще один день, еще один шаг

Владислав Власенко
Еще один день, еще один шаг
Туда где я буду совсем не один.
Туда где я буду как добрый джин
Спокоен, уверен, влюбленный, любим,
Парящий свободно, как пилигрим!

Но пока я прошел почти половину,
Самую трудную, самую длинную.
Благодарю  судьбу – какой я везучий!
Дано испытание, как проверочный случай.