без рубрики

Марк Китов
Просто так, без смысла, но зная, что то особенное
Пускай простое, некчему лепить слишком сложное
Угадывая, когда лишь чуть скривились губы
Пять, Семь, девять - не важно, просто утро

С пустотой во взгляде, далеко не порядок...
                в голове
Взгляд прямо, но в разные стороны...
                на стене
Мемуарами каждого ощущуения
Расписалось и это утро, за одно мгновение.