Не люблю, не верю, не ревную...

Анастасия Дёмина-Лебедева
Не люблю, не верю, не ревную-
Все прошло, и кончилась гроза
Не смотрю, не помню, не тоскую
И твои мне не нужны глаза!

Не сбиваю на пути преграды,
Не ломаю, не крушу, не мчу
По дороге, в дымке вечно пьяной,
И звонка я твоего не жду...

Не люблю, не верю, не ревную,
И не лгу себе я каждый раз...
Каждый раз когда Его целую,
И шепчу охапки лживых фраз

Не могу я без тебя и знаю-
Не могу тебя я потерять
И когда другого обнимаю
Сердце просится к тебе опять...

10.02.06