Здесь - на голубой планете...

Василий Генрихс
Много чудных дел, нам Богом приготовлено.
Сейчас же наш удел, закончить то, что пройдено.
Здесь скоро будет всё, опять цвести по новому.
На всей планете голубой – здесь будет, здорово!
 
Здесь будет также радость, здесь будет звонкий смех
И не увидишь горесть, и кто обижен – тех.
И не увидишь старца – ты вот в кругу ребят,
Хотя и родилися все, уж тысьчи лет назад.

Такая жизнь прекрасна, здесь будет на всегда!
И повредить не сможет всем, тогда уж сатана.
Любовь, добро и радость из сердца будут здесь
Струиться на всегда и их не сможешь даже счесть.

25.06.2009.