Открой дверь сердца

Грабовый Олег
В своих молитвах плакать, звать,
А когда радость: славь и пой!
Творца всего и Его рать,
Ведь рядом Он всегда с тобой.
Ему не трудно нам помочь,
И поддержать, и вдохновить,
Послать нам свет, развеять ночь,
И Дух Святой нам дать, чтоб жить.
Он - примирился с нами Сам,
Завет исполнил, Новый дал.
Своим не верим мы глазам,
Нас Он к Себе давно уж ждал.
И ты услышь, и ты поверь,
Что слово жизни Он дает.
Открой ты в сердце своем дверь,
И Он тотчас к тебе придет.