Старинный домик... церкви купола...

Галина Шкавронская
Привёл Господь в сей заповедный край
С расчётом разбудить благие думы...
Душа вспорхнула: вот он, вот он - рай,
Забытый мной средь городского шума!

Старинный домик... церкви купола...
Нехожена трава - ковром зелёным...
И одуванчиков несметных желтизна,
Моим вторженьем, верно, удивлённых.

А по бокам - идиллией сплошной -
Сирень цветёт огромнейшим букетом...
Чуть дальше, пышной белой пеленой
Фруктовые деревья разодеты.

Казалось, нет уже столь дивных мест,
Не топтанных ногою человека...
Спасибо Отче! - я целую крест -
С какой Любовью создана планета!