Сезон дождей

Синдром Одиночества
Жонглер иллюзий вышел в ночь
Фальшивый лунный свет так манит
И пара липких снов в кармане
Не в силах выгнать мысли прочь…


В потоках рук утонет ложь
На битом зеркале сценарий
В секундах кратких замираний
Рисует истину лишь дождь…


По каплям пульс рождает он
И ломаной рассечь готов преграды
Ловя осколки призрачной награды
Он собирает смысл имен…


И там, где был сезон дождей
Набросок правды в лицах масок
Слегка подернута палитра красок
При свете уходящих дней…