Кто кого

Вишнёвка
Сказкою сладкой,
магией взгляда
к сердцу касался,
мягкой повадкой
сильный характер
скрыть ты пытался...

Не понимая,
с кем ты играешь,
сам жёг преграды -
маски снимая,
биться придётся
нам без пощады...

Хочешь, тигрёнок,
в снах твоих стану
трепетной ланью?
И, после гонок,
ты, как добычу,
съешь, по желанью...