Помолчу я...

Грабовый Олег
Помолчу я на камень присев,
А к ногам Днепра воды плывут.
И услышу я чудный напев
Твоих Господи губ.
За околицу выйду я в степь,
Трав дурманящий запах вокруг,
А с небес озаряющий свет
Все сияет нам друг.