Жемчужиной упасть к ногам... 2835р

Серёжа Серый
"Жемчужиной упасть к ногам."
Талисман.

Жемчужина.

Жемчужиной упасть к ногам,
Прильнув к округлостям коленей.
Поток волшебных ощущений,
Прольёт божественный бальзам,

Нектаром, увлажняя губы.
Любви вкушаю нежный сок,
Целуя каждый волосок.

Твой голос от желанья грубый,
Издаст в ночи любовный крик.
К Любимой ласково приник,
Свершаю Маленькое Чудо.

Бьёт Удовольствия фонтан.
В руках струится стройный стан.
Сияет взгляд и грудь упруга...

кс 11 (2835) (05.08.08)